+7 (343) 372-50-03
пн.-пт. с 9.00 до 19.00
г. Екатеринбург ул. Черняховского, д.69а

Новости
01 мая

Запущено новое оборудование для лазерной резки

Подробнее

06 марта

С праздником, дорогие женщины!

Подробнее

Отзывы
  • Главная
  • ООО «БергИнвест» изготавливает качественные изделия за минимальное время

ООО «БергИнвест» изготавливает качественные изделия за минимальное время

Используя современные передовые технологии, компания ООО «БергИнвест» предлагает своему покупателю получить качественный товар в кратчайшие сроки. В своей работе мы применяем современные методы резки металла: газовый, лазерный и плазменный. Каждый из них имеет свои особенности в зависимости от состава и размера объекта, подлежащего раскрою. Но все они позволяют выполнить разрез не только по прямой линии, а по совершенно любой указанной траектории. Заказ выполняется в точности с предоставленным эскизом.

Производственный цех нашей компании включает в себя новейшее оборудование для каждого способа разрезания металлических материалов:

Такое оборудование позволяет нам создавать идеального качества изделия. Мы не допускаем дополнительного перегрева и деформации материала в процессе изготовления и гарантируем его качественный рез. Имея большой опыт работы и соответствующую техническую базу, мы справляемся не только с простыми задачами изготовления, но также со сложными и нестандартными. Обратившись в нашу организацию, вы получите высококачественное изделие в минимально короткие сроки.

Чем обусловлено быстрое изготовление?

Как мы уже упомянули выше, резка металла осуществляется на высокопроизводительных установках. Они обеспечивают скорость выполнения работ в 2-3 раза выше, нежели традиционные кислородно-ацетиленовые устройства. Кроме того, мы сократили сроки выполнения работ, поддерживая на складе постоянный запас собственного металла. Благодаря этому мы исключили временные затраты на поиск подходящего материла и его доставку.