+7 (343) 372-50-03
пн.-пт. с 9.00 до 19.00
г. Екатеринбург ул. Черняховского, д.69а

Новости
01 мая

Запущено новое оборудование для лазерной резки

Подробнее

06 марта

С праздником, дорогие женщины!

Подробнее

Отзывы

Компания ООО «Берг Инвест» оказывает услуги созданию деталей по чертежам или эскизам

Несмотря на то, что в большинстве случаев требуются фасонные изделия, нередко возникает потребность в уникальных деталях. Эксклюзивность достигается за счет предварительной разработки чертежей или эскизов, в которых учитываются особенности места размещения изделия.

Современные технологические разработки по работе с металлом позволяют создавать различные детали посредством одного из способов резки:

Невозможно переоценить правильность выбора способа раскроя, ведь каждый из них имеет свои преимущества и свои недостатки относительно разного материала (оптимальность его расхода, снижение рисков деформации и пр.). Грамотные специалисты компании ООО «Берг Инвест» выберут оптимальный для каждого проекта вариант резки, что обеспечит соблюдение требований заказчика. Всего лишь необходимо предоставить желаемые параметры детали в виде чертежа (в электронном виде в форматах программ AutoCAD, «Компас») или в виде эскиза.

Успех штучного производства высокоточных деталей из металла в компании ООО «Берг Инвест» обеспечивается высоким профессионализмом, которым отличается каждый специалист, работающий над заказом – от менеджера до проектировщика.

Гарантию безупречного качества подкрепляет высокотехнологическое оборудование:

  • 2 портальные машины для газо-плазменной резки RUR-3500 (Чехия) с ЧПУ Burny 10 LCD Plus;
  • установка для лазерной резки с оптоволоконным лазером мощностью 4 кВт.

Помимо этого мы следим за постоянным наличием разнообразного металла на собственном складе.

Какая бы деталь вам ни понадобилась, мы выполним заказ в максимально короткий срок с идеальным соблюдением требований ГОСТ. Звоните: +7 (343) 372-50-03.