+7 (343) 372-50-03
пн.-пт. с 9.00 до 19.00
г. Екатеринбург ул. Черняховского, д.69а

Новости
01 мая

Запущено новое оборудование для лазерной резки

Подробнее

06 марта

С праздником, дорогие женщины!

Подробнее

Отзывы

Резка низкоуглеродистых сталей

Вам требуется быстрая и точная раскройка заготовок для изготовления деталей или строительных металлоконструкций? Резка низкоуглеродистых сталей на заказ с высокой точностью на современном оборудовании ООО «Берг Инвест» потребует минимум времени и финансовых затрат.

Дополнительную скидку 5% можно получить, оформив заявку на сайте компании! Есть вопросы? Звоните в Екатеринбурге  +7 (343) 372-50-03.

 

Особенности

К низкоуглеродистым относят стали, содержащие не более 0,25% углерода. Основные качества данного класса сталей — пластичность и простота обработки. Листовая низкоуглеродистая сталь широко применяется для производства штампованных деталей,   котлов и резервуаров, рассчитанных на работу при повышенном давлении. Профиль из низкоуглеродистых марок стали массово востребован в строительстве для изготовления сварных металлоконструкций.

Резка низкоуглеродистых сталей плазмой на современной автоматической установке компании «Берг Инвест» позволяет нашим клиентам получать заготовки точных размеров, с высокой чистотой кромки, не требующие механической обработки. Если же вам не требуется особая точность, к вашим услугам — кислородная резка по низким ценам в минимальные сроки!